[코리아포스트=윤경숙기자]미국 프리미엄 내추럴 푸드 ‘스톤월 키친(Stonewall Kitchen)’이 망고피치잼, 피치잼( 사진)을 출시했다.
이번에 선보인 피치잼은 미국 동부 메인 주 따사로운 태양을 받아 알맞게 익은 복숭아를 매년 여름 수확하여 복숭아의 은은한 향과 신선한 맛을 느낄 수 있으며, 망고피치잼은 트로피컬 망고와 복숭아의 환상적인 조합이 특징이다.
특히 망고피치잼, 피치잼에 라임주스, 마늘, 올리브 오일을 더한 달콤한 샐러드 드레싱, 크레페, 와플, 머핀, 셔벗에 곁들이는
저작권자 © 코리아포스트 한글판 무단전재 및 재배포 금지