> 산업경제 > 유통
본죽, ‘홍게 올린 죽’ 출시 기념 인증샷 이벤트 실시
이해나 기자  |  edt@koreapost.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2019.01.10  15:32:07
트위터 페이스북 네이버 구글 msn

[코리아포스트 한글판 이해나 기자] 본아이에프에서 운영하는 죽 전문점 본죽이 오는 2월 6일까지 ‘홍게 올린 죽’ SNS 인증샷 이벤트를 진행한다.

이번 이벤트는 홍게 올린 죽과 ‘홍게 품은 죽’ 2종 출시를 기념해 마련됐다. 페이스북, 인스타그램 등 개인 SNS에 홍게 올린 죽을 즐기고 있는 모습을 지정된 해시태그(#홍게올린죽 #홍게올린죽인증샷이벤트)와 함께 업로드하면 자동 응모된다. 추첨을 통해 총 30명에게 본죽 모바일 상품권 1만 원권을 전달할 예정이다.

   
▲ 사진=본죽, ‘홍게 올린 죽’ 출시 기념 인증샷 이벤트 실시.(본아이에프 제공)

홍게 올린 죽은 제철을 맞아 살이 꽉 찬 동해산 홍게의 몸통 살을 넣고 끓인 게살죽 위에 다리 살을 토핑으로 올려내 게살에서 우러난 진하고 고소한 맛과 쫄깃한 식감을 함께 느낄 수 있다. 토핑이 푸짐하게 올라간 비주얼로 시각과 미각을 모두 만족시키는 ‘본죽 시그니처’의 두 번째 메뉴다.

본죽 김철호 대표는 “신메뉴를 찾아주시는 고객에 대한 감사의 의미로 이번 인증샷 이벤트를 진행하게 됐다”라며, “기존 본죽의 게살죽을 업그레이드 한 홍게 품은 죽과 홍게 올린 죽 중 취향에 맞는 메뉴를 선택해 즐기길 바란다”고 전했다.

한편, 본죽은 지난 11월 색다른 별미 요리 죽을 선보이는 신규 라인 ‘본죽 시그니처’를 론칭해 첫 번째 메뉴인 ‘로스트 머쉬룸 불고기죽’을 시작으로 다양한 프리미엄 식재료를 맛볼 수 있는 메뉴를 지속 출시하고 있다.

이해나 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
코리아포스트 외교경제신문
등록번호 : 다 - 50411 | 발행인·편집인 : 이경식 | 청소년보호책임자:김정미 | 서울시 성동구 독서당로 188(옥수동)
전화 : 02-2298-1740 | 팩스 : 02-2298-9506
Copyright © 2019 (주)코리아포스트. All rights reserved. e-mail : edt@koreapost.com