도심정원에서 즐기는 여름 메뉴
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도심정원에서 즐기는 여름 메뉴
  • 김정미 기자
  • 승인 2015.06.15 15:15
  • 댓글 0
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올데이다이닝 ‘카페 395’ 여름 메뉴 선뵈….

[코리아포스트=김정미 기자] 컨템퍼러리한 인테리어와 통 창문 너머 고층빌딩의 스카이라인과 도심정원의 전경이 일품인 밀레니엄 서울힐튼 올데이다이닝 레스토랑 ‘카페 395’에서는 무더운 여름”을 맞이하여 코너별로 신메뉴를 선보이고 있다. 새롭게 선보이고 있는 메뉴에는;

- 냉면

- 찬 메밀

- 사천식 매운 쇠고기 볶음면

- 더덕 생채

- 광동식 게튀김

- 디저트류 :  남상츠(“남산+크루아상”이 결합된 말로서 겹겹이 쌓인 쿠루아상의 바삭한 질감, 소프트롤의 부드러움과 달콤함을 동시에 느낄 수 있는 신제품이다)

- 제철 과일

 한편, 카페 395에서는 기존의 인기메뉴(전복 초밥, 중국식 마늘 전복 볶음, 푸아그라, 바닷가재 구이 등)는 계속해서 즐길 수 있으며 점심 저녁에 뷔페식사 이용 시 부담 없는 추가요금(점심/\18,000, 저녁/\22,000)으로 카페 395 내에 위치한 바(Bar)에 마련된 각종 음료(하우스 와인, 국산 맥주, 주스 등)를 무제한으로 즐길 수 있다. 카페 395는 “마켓 투 테이블(Market to Table)”이란 컨셉으로 뷔페요리의 큰 틀을 이루는 각각의 섹션 - 샐러드, 해산물, 한식, 중식, 이태리식, 프랑스식, 그릴, 디저트 등 – 을 대표하는 요리들이 상시 준비되며 거기에 더해 그날그날 최상의 신선도를 자랑하거나 제철 식재료를 이용하여 섹션별로 배치된 전문요리사들이 개방된 조리공간(액션 스테이션)에서 즉석요리를 내어 놓는다.

▶ 예약 및 문의카페 : 카페 395 (02)317-3062

(코리아포스트 영문관련기사 : http://koreapost.koreafree.co.kr/news/view.html?section=163&category=190&no=966)