[신상] 국순당, ‘국순당 쌀 크림치즈’
상태바
[신상] 국순당, ‘국순당 쌀 크림치즈’
  • 황인찬기자
  • 승인 2016.09.19 17:44
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

[코리아포스트 황인찬기자] 국순당은  쌀을 발효시킨 우리 술에 부드러운 크림치즈를 첨가하여 빚은 ‘국순당 쌀 크림치즈’ 를  19일부터 출시한다고 밝혔다.

‘국순당 쌀 크림치즈’는 생쌀발효법으로 빚은 술에 크림치즈를 첨가한 신개념술이다. 쌀의 부드러움에 크림치즈의 고소함, 탄산의 상쾌함까지 더해져 입안에 치즈향의  독특한 풍미를 느낄 수 있는 것이 특징이다.

 

▲ 사진=국순당은 쌀을 발효시킨 우리 술에 부드러운 크림치즈를 첨가하여 빚은 ‘국순당 쌀 크림치즈’ 를 19일부터 출시한다고 밝혔다.(국순당 제공)

매콤한 음식이나 치즈 토핑 음식 등과도 잘 어울린다는 이술의  알코올 도수는 3%로 저알콜로 개발 되었다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.