파리바게뜨, ‘스노우 화이트 치즈케이크’ 출시
상태바
파리바게뜨, ‘스노우 화이트 치즈케이크’ 출시
  • 정상미 기자
  • 승인 2020.04.24 00:05
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

끼리 치즈', ‘필라델피아 치즈’ 활용해 진한 맛과 부드러운 식감 특징
치즈 고유의 진하고 깊은 풍미

[코리아포스트한글판 정상미 기자] 파리바게뜨가 기존 치즈 케이크와 원료와 공법을 달리해 치즈 케이크의 맛을 한층 끌어올린 ‘스노우 화이트 치즈 케이크’를 출시했다.

스노우 화이트 치즈케이크
스노우 화이트 치즈케이크

파리바게뜨의 ‘스노우 화이트 치즈 케이크’는 ‘끼리 치즈’로 만든 고소한 치즈 케이크 위에 ‘필라델피아 크림치즈’로 만든 부드러운 치즈무스크림을 풍성하게 올려 하얀 눈이 소복하게 내린 모습을 연상케 한다.

파리바게뜨 관계자는 “이번 제품은 치즈 고유의 진하고 깊은 풍미를 더하고 부드러운 식감을 살린 제품”이라며 “진한 치즈 맛을 선호하는 소비자들로부터 좋은 반응을 얻을 것으로 기대한다”고 말했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.