밀레니엄 서울힐튼 “선데이 다인 어라운드 브런치(Sunday Dine Around Brunch)” 선보여!
상태바
밀레니엄 서울힐튼 “선데이 다인 어라운드 브런치(Sunday Dine Around Brunch)” 선보여!
  • 김백상
  • 승인 2015.09.11 11:38
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

[코리아포스트  김백상기자]   “식사의 쾌락은 나이와 조건과 나라를 불문하고 나날이 경험된다. 그것은 다른 어떤 쾌락과도 어우러질 수 있으며, 이 모든 쾌락이 사라진 뒤에도 마지막까지 남아 우리에게 위안을 준다.”
  “브리야 사바랭(프랑스 정치가/1775~1826)”의 저서 “미식예찬” 중 발췌

밀레니엄 서울힐튼의 식당가는 진정한 미식가들에게 “선데이 다인 어라운드 브런치(Sunday Dine Around Brunch)”라는 새로운 컨셉의 미식상품을 선보인다.

밀레니엄-서울힐튼 선데이 다인 어라운드

 “선데이 다인 어라운드 브런치(Sunday Dine Around Brunch)”란 전채요리, 수프, 주요리(해산물 & 육류), 디저트를 밀레니엄 서울힐튼의 전문식당(일식당 겐지, 중식당 타이판, 이태리식당 일폰테, 불란서식당 시즌즈, 올데이 다이닝 카페 395, 델리카트슨 실란트로 델리)의 대표메뉴로 코스를 구성하여 고객에게 코스별로 준비된 일품요리를 주문하여 즐길 수 있는 “미식의 향연(饗宴)”이다. 단, 디저트 메뉴는 스위트 투쓰(Sweet Tooth)의 트렌드를 반영한 뷔페식으로 준비된다.
밀레니엄 서울힐튼의 지하 1층 로비는 싱그러움을 더해주는 분수와 재즈 음악이 흐르는 특별한 브런치 장소로 변모하게 된다.

코스별 대표요리는 다음과 같다.

전채요리
 모둠 초밥과 마끼
 토마토와 백포도주로 졸인 홍합을 얹은 부르스케타
 구운 새우를 곁들인 정통 시저 샐러드
 다섯 가지 양념을 넣은 삶은 쇠고기 사태살요리

수프
 바닷가재 해산물 부야베스 수프
 허브를 곁들인 그린 아스파라거스 수프
 게살을 넣은 옥수수 수프
 비프 콘소메

해산물요리
 홍고추를 곁들인 새우튀김
 마늘을 곁들인 조개관자튀김
 야채(당근, 샐러리악, 시금치, 대파)를 넣은 농어조림
 연어 스테이크

육류/가금류
 삶은 양배추를 곁들인 프랑스식 오리 가슴살 요리
 그린 아스파라거스와 쇠고기 안심스테이크
 알몬드 쿠스쿠스와 민트소스를 곁들인 양고기 구이
 버섯 리조또와 쇠고기 정강이찜

디저트류
 프렌치 패스트리류
 수제 파이
 베이크드 알래스카의 꿈
 스파게티 아이스크림
 스노볼 컵
 커피 또는 차

밀레니엄-서울힐튼 선데이 다인 어라운드 디져트

 일시 : 매주 일요일 오전 11시 반~ 오후 2시 반
 가격 : KW 110,000(상기 5코스 메뉴와 하우스와인, 국산맥주 무제한 제공)
 본 상품은 호텔 사정에 따라 변동 및 취소될 수 있으며 취소 시 호텔 홈페이지를 통해
   사전공지 예정임
 문의 및 예약 : 식음료 사무실 (02)317-3012


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.